英亚体育

|
搜刮
|

征询德律风

前锋898《安康有道》:英亚体育孙海鹏主任医师和您一路聊聊“牙缺失”这回事儿

来历:|宣布时候:2020-09-14

920日是天下爱牙日,本年的主题是“口腔安康,满身安康”,旨在以口腔安康与满身安康的干系为切入点,加大口腔安康科普宣扬力度,进步大众口腔安康认识,成立自我口腔安康行动,营建有益于口腔安康的杰出社会空气。

对牙缺失,您领会几多?

良多人觉得只需不影响一般糊口,牙缺失就不是甚么大事儿,却不知,缺牙不能拖,越拖缺越多!缺牙不只会让人变丑,还会致使发音妨碍、枢纽杂乱、乃至养分不良,让人呈现消化体系的疾病。

那缺牙了,该怎样办?

914日晚20:00-21:00,英亚体育修复莳植科孙海鹏主任医师将做客深圳电台前锋898《安康有道》栏目,与大师分享对于“牙缺失”的那些事儿,接待您锁定前锋898一路收听。

 

收听路子:

深圳电台消息频次(前锋898)《安康有道》

 

专家先容:

孙海鹏  主任医师,口腔医学博士

中山大学光彩口腔医学院博士

广东省口腔医学会口腔莳植专业委员会常务委员

德国法兰克福口腔莳植内科拜候学者

西班牙瓦伦西亚口腔莳植美学修复拜候学者

欧洲骨整合学会(EAO) 资深会员

美国骨整合学会(AO) 资深会员

隐适美(Invisalign)隐形改正(帮助莳植及修复)认证医师

瑞典NOBEL莳植体系 中国区讲师

瑞士STRAUMANNITI)莳植体系 中国区讲师

瑞典ASTRA莳植体系 中国区讲师

美国ZIMMER莳植体系 中国区讲师

深圳中学校友会医疗分会副会长

于中山大学前后取得口腔颌面内科硕士学位及口腔莳植学博士学位。曾于2010年在德国法兰克福大学研修古代莳植牙手艺;2013年获中华口腔医学会莳植牙病例大赛二等奖;2014年在口腔莳植学范畴最权势巨子集会-欧洲骨连系大会作为昔时经评比被约请的独一中国大会讲话代表做英文专题报告;2015年前去西班牙研修口腔莳植美学修复;2016年在美国骨连系协会年会上作英文学术报告。到场或掌管国度级课题两项、省级课题三项、市级课题三项,颁发中英文论文三十余篇。

善于名目:1. 微创数字化莳植手艺、拔牙后马上莳植手艺、半口及全口莳植及修复、各类骨增量内科手艺(上颌窦底黏膜表里晋升及植骨手艺、部分自体骨移植、野生骨粉骨膜骨增量手艺)、计较机导航莳植手艺;2. 无痛拔牙(仅针对拔牙后须要莳植的牙齿);3. 应用隐形改正调剂缺牙空隙和抬高对合太长牙,以利于缺失牙莳植及修复。